明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“红星国际广场” 将落户榆中园区

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张振东首席记者甄燕红)为推进兰州高新区榆中园区开发建设进度,吸引企业在高新区聚集,发展多元化产业,兰州高新区积极开展招商工作,11月23日,高新区和上海红星美凯龙房地产集团有限公司签订招商协议,“红星国际广场”项目将落户榆中园区。

    “红星国际广场”项目占地约1000亩,项目投资规模约为80亿元人民币,主要建设:红星美凯龙商业mall、配套商业街、高端住宅等多种业态。同时将带动就业10000个岗位,为打造兰州现代化的东部商贸新城,创造引领兰州城市发展的新模式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页