明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市开展安全生产大检查

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-16 00:00:00 作者:记者吕晟君实习生石雨涵 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】市安委办日前印发《关于印发全市开展岁末年初安全生产大检查实施方案的通知》(以下简称《通知》)。《通知》提出,结合冬季安全生产特点,我市将在矿山、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、油气管道及人员密集场所等重点行业和领域开展安全生产大检查。此项活动将进行至明年2月28日。

    《通知》要求,大检查工作在市安委会统一领导下组织实施,市安委会办公室统筹协调。市安委会办公室将成立督查组,结合年度安全生产目标考核内容,逐项对各县区、各部门大检查部署开展情况进行督查。重点检查各级政府及行业主管部门、各类生产经营单位防范和遏制重特大事故试点和城市建设运行“五大攻坚”行动进展情况,各生产经营单位履行安全生产主体责任、执行安全生产规章制度、加强现场安全管理和重大危险源排查监控、强化关键设施装置安全运行维护和落实冬季安全防范措施情况,重点企业、重点场所建立隐患排查整治台账、闭环整治情况。对问题隐患特别严重,整改无望或整改后仍不具备安全生产条件的,将采取果断措施,坚决予以关闭。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页