明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市水源办严格落实“冬防”工作措施

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-16 00:00:00 作者:首席记者陈玮 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为积极配合全市冬季大气污染防治工作,全面落实冬季大气污染防治工作措施到位,市水源办对“冬防”工作高度重视,迅速组织兰州水务公司生产准备部开展对水源地项目联合指挥部上山道路卫生垃圾清扫活动。

    由于水源地项目联合指挥部上山道路狭窄,长期被施工车辆碾压,路面坑洼不平、泥泞不堪、碎石多,给往来车辆及人员的出行造成了不便,为将水源地建设工程冬防措施落到实处,营造良好的氛围环境,保证工程建设参建人员出行安全。由20余人组成的清扫小组,采用湿法作业,先洒水、后清扫,有效地控制扬尘。据悉,在我市水源地项目建设施工过程中,市水源办严格要求市内各施工作业面全面落实冬季大气污染防治工作要求,规范化操作,切实做到“冬防”、施工建设两不误。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页