明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州市房产局选手张东青在市直机关“两学一做” 主题演讲比赛中一举夺冠

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 16:13:04 作者:兰州市房产局 钱崇生 来源:兰州新闻网

11月14日,市直机关“两学一做”主题演讲比赛进入决赛阶段,经过激烈角逐,市房产局选手张东青最终以总分9.938的优异成绩获得比赛一等奖。

本次演讲比赛共有来自全市71家单位的92名选手进行比拼,最终有市直机关11家单位的12名选手入围决赛,个个实力不凡,市房产局选手张东青以《筑梦中国 党员有责》为演讲题目,用最朴实的话语讲述了一个基层房管所的劳资员在新时期如何践行“四讲四有”,如何在平凡的岗位上干出了不平凡,如何用自己的一言一行实践了共产党员的诺言。整个演讲过程声情并茂,饱含对党和群众真挚的情感,以极富感染力的语言打动了在场的每一位评委和观众,最终在12名选手中脱颖而出,一举夺冠,充分展现了市房产局青年党员积极向上的精神风貌和良好的党性修养,也是市房产局积极深入开展“两学一做”学习教育的扎实成果。

今年以来,市房产局机关党委组织全局系统党员干部深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省市委的重大决策部署,全面落实“党要管党,从严治党”的要求,将“两学一做”学习教育作为2016年党建的龙头活动,开展了市房产局“四讲四有”十项系列活动,纪念建党95周年系列活动演讲比赛、“两学一做”学习教育知识竞赛、纪念红军长征胜利80系列活动等一系列活动,积极引导全局系统广大党员干部牢记入党誓词、不忘入党初心、增强“四个意识”、践行“四讲四有”、争做合格党员。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页