明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“兰白试验区校企、院企合作对接会”举行签约项目35个

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者:记者何燕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者何燕)为贯彻落实全省科技创新大会有关精神,搭建高校、科研院所和兰白科技创新改革试验区企业技术对接平台,促进高科技成果转移转化,近日,省科技厅、省教育厅和兰州新区管委会在兰州新区共同举办了“兰白试验区校企、院企合作对接会”。据悉,此次对接会累计征集各类科技成果431项,合作签约项目35个,涉及高端装备制造、新材料、电子信息、生物医药、现代农业等产业领域。其中,兰州陇星热能科技与西安交通大学合作的模块化太阳能热泵中央热水系统成套产品的研发项目,以及甘肃西北之光电缆与兰州理工大学合作的高铁稀土铝合金电缆的研制项目,在国内或国际都具有前瞻性。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页