明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

红古区——

聆听专家解答坚定理想信念

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者李漾 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月14日,红古区委理论中心组召开学习会,专题学习党的十八届六中全会精神。学习会邀请了原甘肃省委讲师团团长白坚同志为全区领导干部作《学习贯彻党的十八届六中全会精神,开创全面从严治党新局面》的专题辅导报告。

    白坚从聚焦从严治党,科学系统部署“四个全面”;突出领导核心,树立“四个意识”,顺应党心民心;健全党内规章,扎紧“制度”笼子,实现反腐倡廉标本兼治;严管领导干部,促使“关键少数”遵守规矩,以上率下四个方面对十八届六中全会精神进行了全面解读。报告主题鲜明、内涵丰富,论述深入浅出、生动具体地为全区领导干部深入学习领会,全面准确把握全会精神提供了及时辅导。

    会议强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。全区各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前最大的政治任务和头等大事,纳入到“两学一做”学习教育,切实加强组织领导,推动广大党员干部全面准确掌握全会精神。要切实抓好组织引导,深入宣传学习贯彻全会精神的新举措新成效,充分展示全区各级党组织推进全面从严治党、解决实际问题的新实践新进展,全面反映各级领导干部带头学习研讨、带头严格要求自己的实际行动。要落实好各级党委的主体责任,抓纲带目、联系实际、指导实践,推动党内政治生活制度体系、党内监督体系在全区的具体化实践化。及时总结和推广好的经验做法,对走形式、贯彻落实不到位等问题及时纠正解决,切实提高各级领导班子推进全面从严治党的能力。会后,参加报告会的党员干部纷纷表示,通过聆听专题解读,更加深入准确地掌握了六中全会的重大意义、理论举措和根本要求,坚定理想信念,严明党的政治纪律,不忘初心、继续前进,万众一心、攻坚克难,充分发挥党员先锋模范带头作用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页