明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

城关区地税一局——

强化党员意识提升服务质量

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】兰州市城关地税一局党组在推进“两学一做”学习教育中,聚焦“强化党员意识,回归党员形象”再度发力,研究制订了《城关区地方税务一局开展共产党员示范行动实施方案》,明确规定局属各部门中层党员领导干部每月在纳税人报缴期,必须每天到办税服务大厅“党员示范岗”窗口轮流上岗,高标准地完成纳税服务的各项工作任务。这一《方案》实施后,该局工作作风明显改进,服务质量显著提升,赢得了纳税人的广泛赞誉。

    唤醒党员意识,回归党员形象,是“两学一做”学习教育的核心所在。该局“两学一做”学习教育展开后,在全局各办税服务大厅业务窗口和业务科室,设立“党员示范岗”42个,“共产党员岗”93个,广泛开展“为党旗争辉,为税徽添彩”活动,展示了共产党员在群众中的良好形象,先后有27名党员受到了局党组的表彰。

    把“两学一做”学习教育同优化纳税服务有机结合起来,全面实行党员领导干部轮流到“党员示范岗”上岗制度,全天候完成岗位工作任务,自觉接受群众监督,定期进行量化考核。这是城关地税一局深化“两学一做”学习教育的新举措,也是全面提升纳税服务质量的新实践。

    □仇海云王俊宽

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页