明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

凭肉菜消费小票赢明年《兰州日报》市商务局筛选六家菜市场开展追溯小票抽奖活动

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者蒋凌 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为推进兰州市肉类蔬菜流通追溯体系发展,提高广大市民的食品安全意识和对肉类蔬菜流通追溯体系的认知度及维权意识,强化各大菜市场和经营户为消费者提供追溯小票的主动性,即日起,市商务局将与本报联合,在我市部分市场内面对消费者陆续展开相关抽奖活动,市民凭消费后的溯源小票即可参加活动。

    “经县区商务主管部门推荐,确定在亿达静安门菜市场、五泉社区菜市场、华润万家临夏路店、金港城标准化菜市场、建兴路市场、杨家桥市场等6个影响力较大的县区市场开展宣传活动。”市商务局相关负责人告诉记者,消费者在这些开展活动的菜市场内购买菜品后,向商贩索取追溯小票并向市场管理方工作人员提供个人信息(姓名、身份证号码、家庭住址、联系方式),同时将追溯小票提交至市场管理方工作人员保管,市场管理方在县区商务主管部门的监督下统一定期在市场内进行公开抽奖,抽奖结果将在相关媒体上进行公布,每名中奖者可获得2017年度全年《兰州日报》或《兰州晚报》1份,获奖者不得重复参与获奖,选定市场管理方设定28至35名中奖名额。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页