明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市科技局带着“干货”进企业

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者孙理 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】日前,市科技局工作组来到了位于兰州新区的甘肃建投工业产业基地,为他们送去了科技政策讲解和企业如何搞好科技创新的“干货”。

    当天工作组先后走访和参观了甘肃建投建设的西北首座装配式钢结构住宅、10万平米钢结构住宅区、甘肃建投专用车生产车间等地,并且进行实地调研和座谈。在座谈过程中,甘肃建投各分公司的负责人提出了不少自己的问题,“要申请高新企业有什么具体的要求?”、“技术市场合同和我们现在签订的普通合同有什么区别?”、“我们公司需要融资该怎么办?”……针对这些问题,科技局相关处室的人员对此一一进行了解答。

    科技局根据甘肃建投的构成特点,提前收集企业关心的政策和问题,针对性提供政策解读和兑现落实服务。座谈采取“讲解+问答+办理”相结合的形式,其中重点讲解了日前我省出台的科技发展“黄金30条”,以及我市正在实行的“创新券”、高新人才引进的优惠政策、技术市场合同签约,以及广大科技企业最关心的“研发费加计扣除”、“营改增”新政对企业享受政策影响及有关注意事项、高新技术企业认定新办法、知识产权申请与保护等相关政策进行了解读和培训。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页