明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市将建立农业执法公示制度

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者何怡璇 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】由兰州市农委主办,兰州市农业执法大队承办的全市农业行政执法规范化建设现场推进会日前在榆中县召开。

    观摩组一行先后来到了榆中县绿色农资超市、榆中荣康动物养殖技术服务部、榆中县清水驿乡农技推广站、甘肃康源现代农业有限公司和榆中金星包装材料有限公司,对各站点的药品摆放、安全生产、销售台帐等具体内容进行考察了解。

    截至目前,全系统承担农业执法各类行政执法机构达到了10个。

    市农委负责人表示,今年以来,全市立案查处违法案件30余起,充分发挥了农业行政执法在维护“三农”权益方面的作用。今后将加快规范化建设步伐,建立执法公示制度,实行执法依据、权限、程序和办案结果四公开,抓好行政处罚结果网上公开工作,推进“阳光执法”。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页