明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

在兰高校举办毕业生秋季“双选会”万名毕业生与数百家企业进行了洽谈

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者耿睿 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月12日至13日,西部高校学生就业联盟2017届毕业生秋季“双选会”在兰州大学、兰州理工大学、西北民族大学等高校举行,招聘会吸引了来自省内外数百家用人单位和上万名毕业生在兰高校和省外高校的毕业生面对面洽谈。

    兰州大学招聘会共有400多家企业参加,其中,甘肃省内的民营企业、科研院所、物流货运以及医院等单位占据了大半,达到230多家,其中也不乏互联网、新能源、新材料、物流货运等新兴行业企业。而明确需求研究生学历毕业生的有140家,需求本科生的65家,需求本科及以上学历的141家。从区域分布情况来看,省内65家,除甘肃以外的西北四省区69家,西南地区23家,中东部地区232家。在兰州理工大学举办的招聘会中,共有213家省内外企业参加,与其他学校不同的是,学校还邀请到了来自兰白试验区的众多企业参会,并举办了首届兰白试验区人才智力交流会。经过一天的洽谈,理工大的招聘会共有1200名毕业生与企业签订了意向性合约。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页