明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

助发展谋“钱景”安宁区举办推动中小微企业发展研讨会

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,由兰州市安宁区“双创”领导小组办公室、安宁区工信局、中实华商平台联合举办的“双创”一路行安宁区推动中小微企业发展研讨会在安宁区举行,安宁区上百家中小微企业及融资机构围绕中小微企业发展资源、融资难、融资贵等企业发展瓶颈问题展开交流探讨。

    此次研讨会旨在搭建产业资源整合平台,聚合企业服务供求双方资源,并依托具体服务项目,带动新特产业企业更好发展,做到企业服务单位上平台,企业需求上平台,通过平台聚合资源,按照市场规律有效配置资源,实质性解决企业瓶颈问题,促进新特产业企业集约化、产业化、规模化发展。

    研讨会现场,通过讲解如何充分发挥信息化建设对企业发展的促进作用,通过政府补贴的方式积极鼓励企业开展信息化建设,大力引导企业使用信息化产品,运用信息化技术等多方面给予企业支持和帮助。

    中国移动安宁区公司主要针对互联网+时代下信息化建设对中小微企业发展过程中的促进作用做了详细讲解,中国建设银行电力支行就企业贷款、融资需求,如何最快、最多获取贷款做了介绍。除此之外,互联网020平台单位代表——中实华商对平台创建背景做了介绍,同时对平台首推的智能家居和安全轮胎项目进行展演和推介。

    □记者杨文豪

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页