明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

嘉峪关路街道掀起蓝天保卫战

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

嘉峪关路街道收缴木柴

嘉峪关路街道收缴木柴

环卫部门加强除尘

环卫部门加强除尘

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)近期,兰州大气污染防治形势严峻,嘉峪关路街道进行安排部署,对辖区11条小街巷全面摸底,掀起蓝天保卫战。

    从昨日起,街道全体党员干部、网格员、执法、派出所、食药所、五个工商所、东岗交警大队共165人,每天早上5时至9时、中午11时30分至12时30分、晚上5时至11时,全员上岗加班加点整治市容秩序环境、落实冬防紧急工作任务。

    昨日的整治行动中,清除了大街小巷1786个“三乱”广告,动员街巷内的门店粉刷卷闸门97个,督促40个门店自行更换了破旧门头、38个门店清洗了门头招牌,清理取缔街巷乱摆摊点136处、流动摊点75个、店外店176处,罚没三马子6台,收缴有烟煤55袋、木柴56袋、发放配送500箱无烟引火煤,落实辖区9个工地的监管职责。

    嘉峪关路街道书记吴治巍表示,除了整治行动,街道同时采取了多种形式加大冬季大气污染防治工作的宣传力度,向企业、建设工地和居民个人宣传燃煤污染、扬尘污染对环境的危害,进一步提高公众的环境保护意识。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页