明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

解放军兰州总医院成功开展“左心耳封堵术”

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者任鑫首席记者田小东)近日,解放军兰州总医院运用微创诊疗技术,为1名房颤患者成功实施“左心耳封堵术”。

    据了解,50岁的男性患者陈利(化名),5年前被诊断为“阵发性房颤”,先后出现两次脑梗,半年前脑梗后出现语言障碍、吞咽困难。近期患者因胸闷、双下肢浮肿症状加重,前往解放军兰州总医院就诊。评估后,该院心血管内科决定为其实施左心耳封堵术。陈永清主任团队经右侧股静脉穿刺置入鞘管,在患者左心耳内成功植入封堵器,将左心耳完全封闭。该患者术后恢复良好,于近日出院。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页