明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

团市委开展关爱留守儿童公益活动

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨昕)11月8日,团市委组织志愿者来到榆中县水坡小学和龙泉小学开展“暖心护童—关爱留守儿童”榆中站志愿服务公益活动。志愿者们利用班会课,体验心理活动等方式,与该校师生开展了丰富多彩、新鲜有趣的团体游戏。

    当日的游戏中,水坡小学的师生在操场上围了一个圈,志愿者们通过舞蹈、传递乒乓球的方式,有针对性地培养学生的合作能力,让大家能够更好更深入的理解团队精神。团体心理游戏“履带战车”增强了学生们的团队意识,为他们以后的生活或学习积累经验。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页