明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省新增3个国家地方联合工程研究中心

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月8日,记者从省科技厅了解到,国家发改委近日批复认定了2016年度国家地方联合工程研究中心(工程实验室),我省有3个项目获批。

    国家地方联合工程研究中心(工程实验室)是国家创新平台的重要组成部分,主要围绕所在区域的产业特色和优势,着力解决产业发展中的关键技术与装备等瓶颈问题,促进产业技术进步和结构调整,支撑和推动地方经济和社会持续健康发展。此次我省获批的3个项目分别是:兰州科天新材料股份有限公司水性合成革制造技术国家地方联合工程研究中心、兰州大学光转换材料与技术国家地方联合工程实验室,以及西北师范大学互联网教育数据学习分析技术国家地方联合工程实验室。

    我省此次三个项目获批,有利于提升我省自主创新能力建设水平,更好地发挥我省相关产业与资源优势,对产业升级提供技术保障,并将在行业中起到显著辐射带动作用,对促进我省区域经济发展也将产生积极的影响。□记者孙理

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页