明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

受北京机场大雾影响昨日兰州与北京间部分双向航班延误或取消

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)11月5日,受持续性大雾影响,北京、天津及周边机场进出港航班出现大面积延误和取消。当天,兰州飞往北京以及北京飞往兰州的部分双向航班都有不同程度的延误。

    据统计,截至16时30分,兰州飞往北京延误航班有:东方航空的MU22130次航班、南方航空的CZ9030次航班、深圳航空的ZH1272次航班、中国航空CA1272次航班、中国联航KN5606次航班、东方航空MU3778次航班、东方航空的MU2417次航班、南方航空CZ9141次航班、国航CA1240次航班、深圳航空ZH1240次航班、东海航空DZ6206次航班。

    兰州飞往北京取消航班有:国航CA1278次航班、深圳航空ZH1278次航班、国航CA871次航班、海南航空HU7232次航班、香港航空HX1232次航班、国航CA1222次航班、深圳航空ZH1222次航班。

    同时,北京飞往兰州延误航班有:东海航空的DZ6205次航班、深航ZH1271次航班、国航CA1271次航班、南航CA9142次航班、东航MU2418次航班。

    北京飞往兰州取消航班有:国航CA1277次航班、深航ZH1277次航班、深航ZH1273次航班、国航CA1273次航班、海航HU7231次航班、香港航空HX1231次航班、深航ZH1239次航班、国航CA1239次航班、深航ZH1221次航班、国航CA1221次航班。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页