明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市政府办公厅:深入学习领会精神切实增强“四个意识”

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-03 00:00:00 作者:记者颜晨 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月2日,市政府办公厅召开中心组(扩大)学习会议,传达学习了党的十八届六中全会精神及中央和省委关于认真学习宣传六中全会精神的通知、习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话,和市政府党组(扩大)会议精神,并就学习贯彻落实六中全会精神进行了安排部署。

    会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。党的十八届六中全会充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。全会提出以习近平同志为核心的党中央,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。对维护党中央权威、维护党的集中统一领导,对全党团结一心,不忘初心、继续前进,具有重大而深远的意义。

    会议强调,要把学习贯彻落实六中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,深入学习领会,把握精髓要义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合自身职能职责,做好学习贯彻落实工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页