明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州人也能吃上澳洲羊肉了1500头澳大利亚原种羊搭载全货机飞抵兰州

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-02 00:00:00 作者:兰州日报记者薛晓霞摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    经过十个小时的跨洋飞行,从墨尔本进口的1500头原种羊搭乘美国阿特拉斯航空公司的波音747-400F全货机,于11月1日早晨10点56分顺利抵达兰州中川国际机场。这是兰州中川国际机场为首批进口大批量活体动物进行运输保障。

    记者了解到,为确保货包机保障工作顺利进行,兰州机场公司、省民航航空物流有限责任公司及相关保障单位及部门制订了完善的保障预案,并组织召开多次包机保障协调会,对保障工作进行了详细的部署和安排。飞机落地后,严阵以待的保障人员和车辆按照既定的方案开始操作,在飞机周围设置隔离带,人员穿着防护服配合卫生检疫部门对车辆和飞机消毒。11点20分卸机工作正式开始,平台车对接、拖车拉运、叉车装车等一系列工作有条不紊地进行着,在物流公司及各保障单位的紧密配合下,共卸机39块集装板,重量107吨,装载运输车辆14辆。这批种羊“落户”我省后,将培育出更加适合国内大众消费的澳洲肉羊。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页