明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

中国中西医结合创面及组织修复高峰论坛在兰举办

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 00:00:00 作者:记者刘晓芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】日前,由兰州市中医医院和上海市中西医结合医院承办的“第二届中国中西医结合创面及组织修复高峰论坛”在兰举办。论坛特邀包括中国工程院院士,现任解放军总医院全军创伤修复重点实验室主任的付小兵教授在内的我国中西医血管外科、创面修复科、内分泌科、中医疮疡科等相关领域的知名专家、教授做了精彩的学术报告。

    慢性创面是临床的常见病与多发病,创面的修复涉及多学科的协作。本次“中国中西医结合创面及组织修复高峰论坛”旨在促进中西医结合周围血管病技术与创面组织修复、糖尿病、感染、整形和中医中药等诊疗技术的交流,分享中西医结合治疗经验和成果,推动我国创面修复临床研究的进步和发展。由全国继续医学教育委员会、甘肃省中医院管理局和上海市卫生系统成人教育委员会审定的此次培训班,内容丰富详实。论坛期间,举办了“奚氏‘因邪致瘀·祛邪为先’脉管病新诊疗”及“甘肃省中西医结合治疗糖尿病足(第一轮)”学习班。           

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页