明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

提前两天供暖率达到92.4%

48家存在困难的供热单位力争11月1日前供暖

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-30 00:00:00 作者:记者齐蓉晖 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者齐蓉晖)为确保实现提前供暖“保二争三”目标,即各供热企业、供热站争取提前3天开始供暖,必须确保提前两天供暖,切实兑现政府承诺,全力保障广大市民温暖过冬。从10月28日起,市委市政府督查室分成5个督查组连夜督查提前供暖情况。从督查情况看,截至28日23时,三大热电厂及热网公司热网平稳运行,632家供热单位,已经点火供暖的486家,占76.9%。另有98家可确保在29日24时前供暖。届时,提前两天供暖率可达92.4%。

    据悉,近郊四区总供热面积为8762万平方米,其中,热电联产供热面积2500万平方米,占28.5%;天然气锅炉供热面积5670万平方米,占64.7%;高效煤粉、水煤浆等准清洁能源锅炉供热面积592万平方米,占6.8%。另有壁挂炉用户14万余户。从督查情况看,截至28日23时,三大热电厂及热网公司一次出水温度达到40℃左右、回水温度达到38℃左右。承担居民供暖的632家供热单位,大部分供热单位的出水温度达到了40-45℃,回水温度15-20℃。

    接下来,市委市政府督查室将对剩余的48家存在困难的供热单位进行重点督查,协调解决当前存在的困难和问题,力争11月1日前供暖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页