明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省环保厅公布上半年严重超标企业处理处置情况4家“上榜”单位均已达标

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)根据环保部《关于公开2016年第一季度主要污染物排放严重超标的国家重点监控企业名单的公告》等内容,10月28日,省环境保护厅公布我省2016年上半年严重超标企业处理处置情况公告。据悉,此次有4家单位上榜。

    夏官营污水处理厂:今年1月-3月超标,榆中县环境保护局对其行政处罚/按日计罚,共计处罚8365518元,征收排污费58601.5元,于2016年6月12日实现达标。

    金昌市排水管理处:今年1月-3月超标,金昌市环境保护局对其加强监管,征收排污费421796元。该单位于2016年5月开始达标。

    白银市平川区清源污水处理厂:今年1月-3月超标,平川区环境保护局对其行政处罚/按日计罚,共计处罚394746元。该单位于2016年4月开始达标。

    甘肃稀土新材料股份有限公司:今年4月-6月超标,白银市环境保护局对其行政处罚,共计处罚505322元。该单位于2016年9月开始达标。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页