明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

安宁区举办推动中小微企业发展研讨会

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者程培培)10月28日上午,由安宁区“双创”领导小组办公室、安宁区工信局、中实华商平台联合举办的“双创”一路行安宁区推动中小微企业发展研讨会在安宁区举行,安宁区上百家中小微企业及融资机构围绕中小微企业发展资源、融资难、融资贵等企业发展瓶颈问题展开交流探讨。

    此次研讨会旨在搭建产业资源整合平台,聚合企业服务供求双方资源,并依托具体服务项目,带动新特产业企业更好发展,做到企业服务单位上平台,企业需求上平台,通过平台聚合资源,按照市场规律有效配置资源,实质性解决企业瓶颈问题,促进新特产业企业集约化、产业化、规模化发展。

    研讨会现场,通过讲解如何充分发挥信息化建设对企业发展的促进作用,通过政府补贴的方式积极鼓励企业开展信息化建设,大力引导企业使用信息化产品,运用信息化技术;如何通过政府担保,企业无抵押信用贷款的方式全力帮助企业进行融资,切实破解企业资金瓶颈问题。对符合条件的企业,政府还鼓励支持“新三板”上市,直接从资本市场融资;以及大力推进公共服务平台的建设和推广,通过公共服务平台的辐射带动作用,从战略定位、规划设计、开发建设、运营模式、模块构成、业务体系等多方面给予企业支持和帮助。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页