明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省建设汽车维修救援平台服务网络

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)记者昨日从省道管局了解到,按照中国汽车维修行业协会汽车维修救援工作委员会的统一安排,我省在已有的甘肃省交通运输公众服务平台“丝路任我行”的基础上,全面启动甘肃省汽车维修救援平台服务网络建设工作。同时,我省将推荐优秀机动车维修企业加入全国汽车维修救援平台服务网络,被推荐维修企业信息纳入全国统一救援网络(包括手机APP、网站),参与全国万家企业联动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页