明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“国考”报名昨结束 1:1381康乐县国税局科员职位竞争最激烈

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)截止10月24日18时,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员网上提交报考申请结束。至当日17时30分,18家中央在甘单位报名合格人数达4.1万多人,平均竞争比例为1:87.90;竞争最激烈的职位锁定在康乐县国家税务局一科员职位,竞争比例为1:1381。另外,有6个职位无人通过审核。

    此次“国考”,18家中央在甘单位计划招录471人。至24日17时30分,报名合格人数达41402万多人。通过审核人数前三位的部门依次是:甘肃省国家税务局、兰州铁路公安局、中国银行业监督管理委员会甘肃监管局,三部门通过审核人数达38847人,占通过审核总人数的94%。其中,甘肃省国家税务局通过审核人数为35287人。

    报名通过审核人数前五的职位和竞争最激烈的前五职位均来自甘肃省国家税务局。其中,位列第一的是康乐县国家税务局一科员职位,竞争比例为1:1381;紧随其后的是金塔县国家税务局一科员职位,竞争比例为1:842;排在第三的是兰州经济技术开发区国家税务局一科员职位,竞争比例为1:691。此外,甘肃省气象局、国家统计局甘肃调查总队、中国民用航空局西北地区管理局等单位的6个职位无人通过审核。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页