明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

迎战“双11”我市各大商场打出促销组合拳

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者:兰州日报记者马艳玲 来源:兰州新闻网 兰州日报

□资料照片

□资料照片

    10月23日,是霜降节气,也是秋季最后一个节气,出门都冒着哈气,一场降雨将兰州的气温拉得很低,冬天真的要来了。外面凉飕飕,记者走访兰州各大商场,促销活动正进行得热火朝天,如火如荼。万达商场两周年店庆,脚下、头顶、眼前目之所及,尽是火红的广告,整个商场仿佛淹没在一片广告里,“飞凡11天,全民狂逛街”、“万件礼品放肆抽”,除了商场的各种折扣,还有炫酷飞车秀、民间艺术节、全民疯狂马戏团等节目表演,聚拢了超多人气。在商场的各个出口处设有抽奖点,披着红花的单车等奖品很是诱人,大家手里提着大包小包,不惧风寒排队等待抽奖,场面甚是壮观。

    在这样一个特殊的节点,谁都不想错过任何机会,拥有了客流,就占有了市场。欣大百货商场大屏幕滚动播放着“金秋购物季”的活动,“满199元送200元券+20元餐饮券”,顾客被引导到商场里,秋冬换季之时商家适时推出的新品大放送、品牌大放送、季末商品大放送等活动,吸引了大批顾客。

    “没有超级折扣的店庆不是好的生日聚惠!”今年新世界百货迎来11周年店庆,推出百货全馆5-7折活动,店庆狂欢购引爆全场。“平日商场客流量较少,趁着周末赶着活动,感觉商场一下子活力四射,像过年一样热闹。”新世界百货商场一位营业员告诉记者。

    顾客更信赖商场

    鉴于动心的打折力度和放心的质量保障,记者在采访中了解到,相较于网络购物,很多顾客更信赖商场。

    “冬天说来就来了,早上出门都感到冻耳朵了,今天刚好周末来商场转转看有什么活动没有,没想到活动力度还真不小。刚买了一件卫衣打了三折,很划算。”市民唐小姐说,平时自己喜欢网络购物,虽然价格便宜,但买来的衣服有时难合心意,退货又嫌麻烦,在商场买衣服,看得见摸得着,上身试效果,喜欢就买走,如果有质量问题还可退换,这让她最放心和省心。

    如今的商场已不仅仅是卖场,而是生活综合体,集吃喝玩乐于一身,商场不断丰富完善自身,以此来增强与顾客之间的黏度。“今天本来是来商场吃饭的,看到商场正在做活动,就淘到一件特别喜欢的衣服,而且是放血的价格,第一次感受到真真正正的实惠。”大二学生张静兴奋地对记者说,她已经把商场做促销活动的消息通过微信告知了舍友,让她们速来商场“淘宝”。

    “商场无论是从消费环境还是服务水平,都让人很满意,这也是为何选择商场的原因,如果商场的价格再低些就更好了。”采访中不少市民表示很信赖商场,线下购物现场提货,售后有保障,这种体验是网络购物所不能给予的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页