明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市全民健身指导中心为社区居民组织健身活动

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者:记者孔德胜文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月22日下午,由兰州市全民健身指导中心组织的健身活动走进位于西固区的蓝馨花园社区,为那里的居民带来精彩的健身项目表演和丰富的趣味竞赛项目。

    当天下午2时,健身项目表演率先拉开了活动的大幕,由蓝馨花园社区组织的健身队与兰州市全民健身指导中心组织的西固区优秀健身团队为社区观众们献上了一个个健身项目表演,观众们对精彩的表演也是报以热烈的掌声。健身中心还带领社会体育指导员骨干,就广场舞、太极拳、柔力球、健身秧歌等群众健身项目,根据群众需要进行现场指导,并为现场群众发放《健身知识读本》200本。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页