明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

高端白内障手术研讨会在兰举行

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者张鹏伟)10月22日,由德国蔡司公司联合兰州普瑞眼科医院举办的三焦点晶体植入手术暨老视门诊成立新闻发布会在兰召开。150多名省内眼科医生与多名国内知名眼科专家就如何治疗老年人多发的老花、白内障等眼部疾病进行深入探讨,其中重点讨论了高端白内障晶体——蔡司三焦点晶体的临床应用。同时,现场还举行了蔡司三焦点人工晶体植入术甘肃地区发布会暨兰州普瑞眼科医院老视门诊揭牌仪式。

    据介绍,德国蔡司三焦点晶体以其完美的远中近全程视力,更高光效,更少术后炫光,非瞳孔依赖及舒适的全天候优视力,成为一体化解决白内障及老花眼的理想选择。此外,除了针对白内障患者需求以外,该晶体对希望解决老花眼和近视问题并摆脱眼镜束缚的人群也能适用,并在术后获得优质视力。手术过程耗时不足10分钟,可以说,三焦点人工晶体植入重新定义了高端白内障手术,并翻开老花眼矫正手术新篇章。

    值得一提的是,当天成立的兰州普瑞眼科医院老视门诊旨在为老花眼患者打造一个便捷、专业一体化的就诊平台,老花眼患者在此平台只需直接挂“老视”门诊号,就可获得检查、就诊、治疗一条龙服务。

    又讯10月22日,由甘肃省医学会主办、甘肃省眼科专业委员会承办、兰州普瑞眼科医院协办的甘肃省眼底病诊疗新进展学术研讨会在兰召开。本次会议特邀北京大学第三医院眼科主任马志中、山西省眼科医院院长贾亚丁等国内知名眼科专家来兰授课,我省各县区150多名眼科医生参加研讨会。

    研讨会上,专家们就眼底病相关最新研究、最新学术理论进行集中展示和讨论,为共同推进眼底病工作搭建了良好平台,极大地拓展了我省基层眼科医务工作者的业务知识。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页