明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市直机关工委——

全面排查问题做到不留空白

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-23 00:00:00 作者:记者刘超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月21日,市直机关工委主要领导带领全体党员干部在定远镇矿湾村开展“大走访、回头看”活动。活动按照“村不漏户、户不漏人”的要求,全面走访群众、全面排查问题、全面整改落实,做到全面覆盖、不留空白。

    在“大走访、回头看”活动中,市直机关工委坚持问题导向,严守纪律红线,把活动作为锤炼干部作风的有效载体,围绕“1236”扶贫攻坚行和“1+17”、“1+21”精准扶贫政策、“853”挂图管理措施,在基础条件改善、富民产业培育、致富技能培训等脱贫方面狠下功夫,助力矿湾村致富奔小康。活动共走访慰问农户216户,赠送过冬慰问品2万余元。

    党员干部走村入户和村民聊家常,详细询问他们的生产生活、家庭收入、住房、惠农政策享受等情况,深入查找双联工作中存在的差距与不足,特别是各项帮扶措施落实和各种矛盾纠纷化解方面存在的问题,重点排查群众思想困惑、影响社会和谐、干部作风不实的问题,仔细填写《双联行动“大走访、回头看”活动入户调查表》,了解群众疾苦,反映群众呼声,全面掌握群众生产生活方面的困难和诉求,为群众排忧解难。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页