明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

阿尔巴尼亚媒体采访团在兰交流座谈

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者:记者颜晨 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月21日,阿尔巴尼亚媒体采访团在兰州采访交谈座谈会在我市举行。座谈会上,采访团一行就兰州市在“一带一路”建设相关情况与我市相关部门进行了采访交流。

    当日,市委外宣办、市发改委、市文旅局、市商务局分别就“一带一路”与兰州的变化及基本情况,“一带一路”的兰州规划,“一带一路”中兰州做法向阿尔巴尼亚媒体采访团成员做了详尽的介绍。随后,阿尔巴尼亚媒体采访团就兰州市在“一带一路”发展中的作用,兰州未来的国际化发展规划等问题与我市相关部门负责人进行了深入细致的交流。采访团表示,“一带一路”战略让兰州迎来了重大的发展机遇,这必将会带动兰州的交通、餐饮、旅游等行业快速发展。         

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页