明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

宋庆龄基金会、国经基金考察团赴兰州新区考察

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者:记者赵卿 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月21日,中国宋庆龄基金会常务理事、妇女儿童委员会主任,原中国福利会副主席兼秘书长艾柏英,国经基金执行总经理徐岩等一行8人赴兰州新区,实地走访考察兰州新区职业教育、文化交流等重大项目建设情况,详细了解兰州新区规划建设、入区企业生产建设及发展情况。

    市委常委、新区党工委书记、管委会主任李睿,副市长、新区管委会副主任牛向东等陪同并与考察团座谈交流。

    途经新区核心区,星罗密布的兰石集团、四联光电、水性科天等现代化企业以及项目建设现场热火朝天的建设场景,让考察团成员振奋不已。兰州新区科教研发中心园区位于新区东中部区域,园区规划定位教育培训、科研孵化、体育运动、文化创意、商务休闲五大功能。“职教园区建设不仅要整合地方资源,更要引进国外先进经验和管理模式。”艾柏英建议说。随后,考察团又实地走访了“一带一路”文化交流中心项目,参观了新区规划展示馆。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页