明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

药品“失信企业”回头看问题单位已全部整改落实

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-22 00:00:00 作者:记者杜志超 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)为进一步规范医疗机构药品经营、使用行为,全力维护公众用药安全和健康权益,10月21日,兰州市城关区食品药品监督管理局对药品专项整治“失信企业”进行回头看,主要涉及假、劣药案、非法渠道购进、未取得《医疗机构制剂许可证》配制剂案、未凭处方销售处方药。回头看发现,目前失信企业已全部整改落实。

    10月21日上午,记者跟随执法人员来到甘南路东口的甘肃宏扬古代中医药研究所诊所、慈和堂医院进行检查。执法人员随机抽查一种中药饮片要求负责人提供供货方资质等相关信息后发现,来源合法,资质和票据齐全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页