明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

美丽甘肃新亮点休闲娱乐好去处

兰州中川牡丹园等7项目成全省休闲农业示范点

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-21 00:00:00 作者:记者崔凌云 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月20日,省农牧厅发布关于认定全省第二批农业示范县和休闲农业示范点的通知,我市兰州新区中川牡丹园等7个项目入围休闲农业示范点名单。

    本轮认定的6个休闲农业示范县分别为酒泉市肃州区、永昌县、平凉市崆峒区、庄浪县、天水市麦积区、康县;休闲农业示范点共60个,其中兰州市入围项目7个,分别为兰州新区中川牡丹园,兰州新区中川镇赖家坡村,中渭生态农场(甘肃中渭生物科技集团有限公司),永登县田园牧歌种植养殖农民专业合作社,永登县武胜驿镇石家滩村,甘肃榆兴生态农业科技开发示范园和榆中县农业示范园区(兰州鹏程生物技术开发有限责任公司)。

    开展休闲农业示范县和示范点创建活动,是深入贯彻落实农业部和省委省政府关于促进休闲农业发展决策部署、打造休闲农业示范品牌、引领全省休闲农业产业健康发展的重要举措,对全省转变农业发展方式、促进农民就业增收、满足城乡居民日益增长的休闲消费需求具有重要的意义。省农牧厅要求,各示范县、示范点要以此为契机,进一步拓展农业功能,挖掘农耕文化,开发特色产品,提升服务水平,切实发挥好示范引领作用,带动全省休闲农业产业持续规范发展。各地休闲农业主管部门要进一步加强组织领导,完善政策措施,加强指导服务,强化宣传推介,推动示范县、示范点不断发展壮大,为“美丽甘肃”建设做出新的更大的贡献。            

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页