明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

本土电影《丢羊》亮相2016北京青年电影节

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者:首席记者李超实习生张婧 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】18日,由北京市文化发展基金会主办,中和星空文化传媒公司承办的2016北京青年电影节在京正式揭幕,本土大电影《丢羊》在这场盛会中再获殊荣,作为本次电影节入围影片在开幕式上率先亮相,并获得了业内专家和观众的一致认可。

    北京青年电影展创办于2014年,每年举办一届,旨在促进青年电影人的深度交流,为青年电影人才提供展示、交流、培训、服务的平台。今年是影展第三年,以“汇聚新势力,筑梦大电影”为主题,除开辟专项投资助力青年电影人外,还特别邀请了江平、侯克明、薛晓路等业内人士与青年电影人分享经验。

    此次影展还网罗了朱员成导演、颜丙燕主演的诙谐喜剧《盛先生的花儿》,已故著名导演塞夫之女德格娜执导的反映父亲生前生活状态的《告别》,以及霍建起导演的《大唐玄奘》和韩国导演安向勋的《我是证人》等,近一年来国内外优秀独立电影与影迷分享。其中,从原著、改编、导演到制作、出品均为纯本土的我市原创大电影《丢羊》,凭借着细腻温存的艺术手法生动刻画出故事里的每一个人物,无论是沉默中的爆发还是无奈中的隐忍,都给电影节的专家和嘉宾留下了难以磨灭的深刻印象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页