明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市国资委召开企业项目建设观摩交流会

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者:记者王晨旭 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月18日上午,市国资委相关负责人和市国资系统企业负责人以及市国资委相关处室党员干部共计50余人赴临洮县中铺工业园,对甘肃沙井驿建材集团有限公司“出城入园”项目建设和运转情况进行了现场观摩。

    当日上午,观摩团在现场讲解员的指引下一边走一边看,通过实地走访甘肃沙井驿建材集团有限公司岩棉自动化生产车间、自动化生产监控室、制块车间生产线、岩棉彩钢夹芯板生产线和岩棉成品库等地,对岩棉生产过程中的原料运输、制作加工和产品成型包装有了更为直观的了解。观摩团并在现场就园区内该项目建设和运转情况召开了交流会。同时,甘肃沙井驿建材集团有限公司产学联盟、研发中心也在当日上午揭牌成立。据了解,甘肃沙井驿建材集团是我市老牌国有建材企业,年产10万吨岩棉制品、100万平方米岩棉彩钢夹芯板、1300套轻钢结构集成房屋、10万立方米建筑用节能蒸养混凝土保温空心制块,产品生产完全符合国家产业相关政策,同时,也为兰州市的城市建设做出过许多重要贡献。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页