明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州桃花旅游节前期工作有序推进

http://www.lzbs.com.cn    2016-04-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】4月12日,安宁区召开第三十三届中国·兰州桃花旅游节工作推进会,对相关工作进行再部署、再落实,要求各职能部门按照桃花旅游节总体方案,坚持“分工不分家”原则,相互配合、逐一落实,确保节会成功举办。

    会议强调,安宁区各级干部要高度重视起来,确保节会组织有序,并建立一把手问责制度,力争办欢乐祥和、组织有序的节会。同时,要注重安全第一原则,卫生食药等部门对辖区内农家乐逐一排查,不留食品安全隐患;公安等部门要抓好治安安全,对节会开幕式现场和重点活动现场安排警力进行巡查,确保节会顺畅进行;消防部门要做好主会场、仁寿山景区及周边和各重点活动现场的火灾隐患排查工作;供电等部门确保水电安全,建立应急保障机制,确保节会用电及通讯信号畅通。

    据了解,为方便游客及群众,会议要求辖区交警部门高度重视,在堵车路段重点部署警力,严查黑车,确保道路畅通,方便游客及群众出游。记者同时了解到,安宁区辖区内节会氛围营造工作正逐步展开,市容环境整治工作稳步推进,系列文化活动正有序安排。

    □记者杨文豪

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州水上旅游添“新丁”

  • 铁路西村幼儿园正式开园

  • 交警检查校车保护学生安全

  • 这样停车盲人咋过?

  • 普及法律知识增强农民工维权意识

  • 畜牧专家上门为农户送技术

  • 社区“爱心动车组”便民助民

  • 路边公益广告牌遭黑手破坏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页