明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

幸福社区

发放“爱心礼包”

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)为了更好地服务辖区居民,拉近与特殊群体的距离,让他们在寒冷的冬天真切感受到党的关怀,1月10日,西固区先锋路街道幸福社区开展了“冬日暖阳爱心礼包”发放活动。此次活动发放的对象为辖区计生特困户(特困特扶对象)、辖区流动人口、评选出的幸福家庭等。为做到不漏发任何一个对象户,活动开始前社区工作人员就做好了安排,有人负责提前把爱心包一份份地打包好,并派专人把礼包送到了特困特扶及困难人群家中。特扶人员曹师傅接过装有生活用品的爱心大礼包激动地说:“社区送来的爱心大礼包,真是给了我一个惊喜,感谢社区对我们的关怀。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页