明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市入围全国志愿服务“四个100”

先进典型投票活动进入最后冲刺阶段

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-08 00:00:00 作者:记者李晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月7日,记者从市文明办获悉,全国志愿服务“四个100”先进典型票选活动,已于2015年12月23日开始,截止时间为2016年1月10日。目前,投票时间仅剩3天,为使我市推荐入围的志愿服务先进典型在网络投票中胜出,希望广大市民积极参与、踊跃投票。投票方式:登录中国文明网http://zyfw.wenming.cn/se-niorset/data/c270a2454a262f156689c5a2973aecfd/进行投票。

    据悉,我市入围全国志愿服务“四个100”先进典型有5项,分别是:“最美志愿者”达式冬,“最佳志愿服务组织”兰州市城关区志愿者协会,“最佳志愿服务项目”兰州市七里河区“同心四点半”志愿服务活动和“兰州社区家庭小药箱管理及抗菌药物合理使用知识普及”项目,“最佳志愿服务社区”兰州市七里河区建兰路社区。                   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页