明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

明年我市计划实施49个棚户区改造项目

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王星明)12月28日,记者从兰州市发改委获悉,针对今年棚户区改造项目建设中存在的问题,市发改委密切配合市棚改办,对各县区棚户区改造项目进行分析研判,从土地、规划、可研批复、项目申报程序、项目储备等方面提出了对明年项目的要求和建议,并初步谋划了2016年建设项目。2016年计划实施的棚户区改造项目共49项,改造户数21371户,总投资227亿元,其中:城关区23项,7274户;七里河6项,3117户;安宁区4项,1500户;红古区3项,485户;永登县3项,208户;皋兰县2项,300户;高新区2项,2580户;兰州新区1项,1907户。

    同时,兰州市发改委批复兰石集团杨家桥棚户区改造项目可行性研究报告。该项目位于兰州市七里河区龚家湾(兰州手扶拖拉机厂家属院),该场地南侧通过便道相交至武山路,北侧临B246号规划道路,总建筑面积105750.3平方米,地上总建筑面积73450.3平方米(其中:住宅71679.5平方米;幼儿园1587.2平方米;配套设施183.6平方米),地下人防及车库等建筑面积32300平方米,安置拆迁户817户,总投资6.67亿元。

    相关新闻

    12月28日记者获悉,由市公房管理中心五泉房管所负责拆迁安置的五泉南路动物园北侧棚户区570多户居民,已办理了回迁安置手续核对,将于2016年1月4日开始,陆续领到五泉润翠园的新房钥匙。记者赵文瑞

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页