明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西客站北广场西区临时广场投运在即

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-28 00:00:00 作者:记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月27日,记者从轨道交通公司获悉,近日,由兰州地铁置业有限公司负责建设的西客站北广场西区临时广场完成交付前准备工作,目前已具备进出西客站人员出行和车辆停放功能。

    据了解,西客站北广场及地下空间开发工程是兰州西站城市配套工程二期子项目,位于七里河区西津西路以南,国铁站房以北,占地面积13.9公顷,总建筑面积约19万平方米,为地下三层钢筋混凝土框架结构。根据施工组织安排,北广场工程分为东区、中区、西区三个区段进行施工,为保证西客站进出站人员正常通行和车辆停放,北广场东区临时停车场已于2014年年底投入使用,西区、中区于2014年7月进入主体施工阶段,今年11月4日,北广场西区主体结构正式封顶。

    目前,北广场西区临时广场已经建成,本月底将接替东区临时车场工作,社会及公共运营车辆由东区向西区进行转场,以保障进出西客站人员出行和车辆停放。建成后西区临时广场共设有社会车辆停车库、公交车场、旅客集散区、出租车专用通道及上下客区等。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页