明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

城关地税二局

配合区教育局开展非学历教育培训机构清理

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为进一步加强对经营性非学历教育培训机构的审批监管,维护经营性非学历教育培训机构办学秩序,根据城关区政府要求,近期,城关地税二局安排兰新管理分局人员与教育、民政、公安、工商、社区等部门联合进行非学历教育办学机构资质检查,较好地配合了联合执法检查工作。

    通过联合检查,对已审批的经营性非学历教育培训机构加强监管;对未经审批,无证举办经营性非学历教育培训机构进行了清理整顿;对未经过税务登记的予以督促,要求其办理相关证件后及时办理税务登记并按照规定申报纳税。在整治行动中,城关地税二局坚持“谁主管,谁负责”的原则,加强部门之间的沟通,按照各自的职责,集中精力确保清理整顿工作取得扎实成效。 □通讯员郭世荣桂德虎

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页