明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全市多个街道社区开展环境卫生大清扫

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为了积极响应市政府“五城联创”创建卫生文明城市的号召,酒泉路街道、杨家园社区计生协会与劳动保障工作站在辖区内开展集中清扫整治活动,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的社区环境。

    据了解,社区对辖区内出现的卫生死角进行了整治,清除楼道小广告。同时积极整合辖区资源开展小区环境整治工作,如消防通道整治、楼道乱张贴、乱堆放、绿化带上的垃圾、小区车辆停放等等;组织志愿者开展文明宣传、家园清洁等活动,倡导广大居民以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来,号召居民摒弃陋习、树立文明新风。此外,社区开展多种形式宣传,进一步激发广大居民的创建热情。此次整治工作受到了居民的支持,使更多居民自发投入到文明城市创建中来。社区采取有力措施,集中对辖区内进行环境卫生整治,希望通过环境卫生整治,创造整洁、优美、文明的生活工作购物环境,提高居民的环境意识、健康意识和卫生文明意识。    □首席记者葛强实习生刘泽青

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市健康教育所宣

  • 全市冬春蔬菜储备昨签约

  • 城关新增学前学位 2340个

  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页