明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州中川机场T1航站楼将进行改扩建

新建面积6000余平米预计2016年底竣工验收

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从甘肃省民航机场集团了解到,为全面提升兰州中川机场T1航站楼服务功能,T1航站楼将进行改扩建,新建面积6054平方米,预计2015年底开工建设,2016年12月底竣工验收。项目总投资约3.74亿元。

    据了解,兰州中川机场T1航站楼东侧为T2航站楼,南侧为社会停车场,北侧为飞行区,西侧为社会道路与员工停车场。自T2航站楼投入运营以来,T1航站楼就要承担国际航班以及部分国内航班进出港任务。

    此次,兰州中川机场T1航站楼将改扩建工程主要针对T1航站楼进行综合改造及局部扩建。对T1航站楼室内装修、现有给排水、消防、空调管网、弱电系统等严重老化设施设备,统一设计,一并实施,全面提升T1航站楼服务保障能力;对航站楼7个登机桥全部改建;对现有三检一关等机场办公用房面积严重不足等问题进行局部扩建解决,满足T1航站楼的新的功能使用要求。改扩建后,T1航站楼新建面积6054平方米,包括新增公共大厅5359平方米,新增地下设备用房695平方米,登机走廊新增876平方米。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页