明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“金城9号”盾构机下井组装

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者:记者赵卿通讯员杨明摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    记者从兰州地铁西关十字站施工现场了解到,12月19日凌晨,兰州地铁西关十字站盾构机及配套设备运至现场,并开始下井组装,盾构机约需10天左右完成全部下井施工。这次到达现场的盾构机编号为“金城9号”,是中铁二十一局集团轨道公司为西关十字站至东方红站区间专门订做购置的,为确保万无一失,项目部对其吊装、运输、下井、组装等一系列工作分别制定了方案,并通过了专家评审。由于配套设备众多及运输道路的限制,“金城9号”盾构机约需10天左右完成全部下井施工,为抢抓工期,项目部采取边运输、边吊装、边组装的办法,努力实现2016年春节前达到零始发状态。                       
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页