明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

2015年下半年全国大学英语四六级考试今明两天举行

我省17.9万考生报考

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-19 00:00:00 作者:记者孙亚斐 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月18日,记者从省招办获悉,2015年下半年全国大学英语四、六级考试(CET)和全国高等学校英语应用能力考试(AB级)分别于12月19日和20日举行。本次考试CET全省设35个考点,报考179966人,其中CET4报考131037人,CET6报考48929人;AB级全省设21个考点,报考29443人,其中A级报考12858人,B级报考16585人。

    据了解,此次考试总体规模与去年同期基本持平,略有下降,四项考试均下降不足1%。四、六级考试超过万人的学校依次是兰州理工大学、兰州交通大学、西北师范大学、兰州大学、西北民族大学、兰州财经大学、甘肃农业大学。本次考试英语四级和六级继续采用“多题多卷”考试模式,考务操作规程不变。所有试卷袋全部用流水号管理模式,各考点的流水号统一在省教育考试院备案管理。本次考试全省所有大学英语四、六级考试考点均实行安检,所有考生必须通过金属探测仪的检查。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页