明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

静宁苹果和靖远枸杞入选2015中国品牌价值榜

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)昨日,从北京刚刚落幕的2015年中国品牌价值评价信息发布会传来消息,我省地理标志产品静宁苹果和靖远枸杞分列初级农产品类地理标志产品第16位和中药材类地理标志产品第8位,区域品牌价值分别为115.35亿元和13.8亿元。

    据了解,中国品牌价值榜是由央视财经频道联合中国品牌建设促进会等单位举办,自2012年至今已有4年,对推动我国品牌建设发挥了重要作用。本次评价对象覆盖了一、二、三产业,评价依据21个国家标准,评价种类包括企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌。目前,我省获得国家地理标志产品保护的产品已有52个,地理标志保护不仅涵盖了我省绝大部分的传统优势产业,而且已经形成了“地理标志+公司+农户”的模式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页