明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

今年我省新增体育场地150多万平方米

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳)12月16日,记者从省体育局获悉,2015年甘肃新增体育场地面积150多万平方米,惠及各地民众300多万人。

    据了解,2015年体育惠民工程中央和省级投入资金9000万元,带动我省各级政府和社会组织投入建设资金1.2亿元,新增体育场地面积150多万平方米,惠及各地民众300多万人。今年10月,省体育局派出5个检查验收小组,对全省100个乡镇及社区体育健身中心逐个进行了检查验收,并对行政村农民体育健身工程进行了抽查。检验结果显示,100个乡镇及社区体育健身中心,超标准、高质量的优秀工程83个,合格工程14个,基本合格工程3个;1500个行政村农民体育健身工程基本都达到了标准要求。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页