明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市再建10个公交车港湾式停靠站预计明年1月开工

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)增加公交车港湾式停靠站是畅交通的一项配套工程。12月15日,记者从市公共资源交易中心获悉,我市将再建10个公交车港湾式停靠站。

    记者从该项目施工、监理招标公告中看到,这10个公交车港湾式停靠站分别是:瓜州路省体彩中心站(东)、南滨河路永昌路北口站(南)、南滨河路金昌路北口站(南)、富星家居广场站(南)、南滨河路中山桥站(南),平凉路-广场北口站(西)、雁西路新港城十字站(东)、渭源路南口站(东)、雁西路新港城站(西)、南滨河路绿色公园站(南)。该项目总投资589.7万元,预计2016年1月开工。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页