明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

环兰高速交警积极应对降雪天气

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员卢浩杰记者王晓刚)12月12日至13日,环兰高速公路全路段陆续出现降雪天气,特别是G30连霍高速乌鞘岭隧道群路段、G75兰海高速新七道梁路段、G6京藏高速王家山、猩猩弯路段,降雪厚度达到5-8cm,路面积雪结冰严重,路面能见度低,道路通行能力极差。为确保环兰高速交通安全,高速公路第一支队立即启动道路积雪结冰Ⅱ级应急响应。

    应急响应启动后,高速公路第一支队民警迅速前往道路积雪结冰严重的G30连霍高速和乌鞘岭隧道群路段,坚守路面一线,果断采取分流管制措施。各大队在支队的统一指挥下迅速调遣备勤警力到岗到位,加强巡逻管控密度,密切与养护、收费等相关单位协作配合,积极采取有效措施。至12月14日12时,全线通行秩序陆续恢复正常。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页