明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

1号线一期工程专用通信系统设备采购及集成服务项目招标完成

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)12月14日,记者从市轨道交通有限公司了解到,日前,兰州轨道交通1号线一期工程专用通信系统设备采购及集成服务项目招标已完成,目前专用通信系统已进入合同谈判工作阶段。

    专用通信系统是城市轨道交通指挥列车运行、组织运输生产、提高运营管理效率和服务质量的重要通信系统,并且在轨道交通运营过程中出现异常情况时,能迅速转为供防灾救援和事故处理的指挥通信使用。该系统主要包括传输系统、无线通信系统、视频监视系统、乘客信息系统、广播系统、公务电话系统、专用电话系统、时钟系统、场段安防系统集中告警系统、计算机网络系统电源系统等。目前,市轨道公司已与中标单位中国电子科技集团公司第五十四研究院就专用通信系统设备采购及集成服务项目开展合同谈判。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页